Ela cozinha, Eu conto.
24 de novembro de 2012
Voltamos.... Que tal uma Focaccia e uma salada crocante de abobrinhas.
›
Focaccia com Salada Crocante de Abobrinhas e Mussarela de Búfala. Sumimos, mas não foi para sempre e já estavamos com saudad...
2 comentários:
19 de março de 2012
Bruschetta de Alcachofra com Queijo Roquefort e Pecorino
›
Bruschetta de alcachofra com roquefort e pecorino Semana passada aconteceu a FEINCO em São Paulo, a mais importante feira de ovinos e cap...
11 de janeiro de 2012
Bolo de Milho Verde direto do milharal
›
As vezes a Karina tem algumas obsessões com alguns ingredientes, lembram da abobrinha, pupunha... Já contei algumas dessas historias aqui, ...
3 comentários:
8 de dezembro de 2011
Fabrízia metendo a colher - Escalopes de filé mignon com crosta de funghi e batatas ao murro.
›
E aí pessoal!! Ficamos muito tempo afastados do blog, mas não da nossa cozinha. Agora vamos voltar a todo vapor. Para variar o nosso menu te...
25 de setembro de 2011
Camarões salteados com arroz de coco - Torne seu dia inesquecível.
›
Nada como ser casado com uma mulher de tantos atributos na cozinha. Um fim de um dia comum pode ser uma grata surpresa de combinações de sa...
Um comentário:
17 de setembro de 2011
Torta de escarola - no almoço, na janta ou no lanche.
›
É pessoal andamos meio sumidos. Na verdade quem andou sumido fui eu. Viajando muito a trabalho e tem faltado tempo de postar as receitas em...
5 comentários:
9 de setembro de 2011
Flor de Sal, muito mais que um tempero.
›
Atualmente existe uma nova onda gourmet o que permite o acesso de muitas pessoas a ingredientes, pratos e complementos não habituais na cul...
3 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web