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Sopa creme de cenoura e mussarela de búfala

O frio chegou. As temperaturas mais baixas pedem o conforto de sopas e caldos. Claro que em Uberaba, quando faz frio é melhor correr para aproveitar, ele pode durar pouco. Nesta estação também existem outras opções gastronômicas que aquecem o corpo e a alma, como fondue, bebidas quentes, chocolate, vinho entre outras delicias. Mas quem está um pouco acima do peso é melhor ficar com uma sopa leve mesmo.
Para começar o Festival de Inverno do Ela cozinha eu Conto, a Karina lançou uma sopa de cenoura com mussarela de búfala excepcional, é saborosa, leve e saudável. Aqueça-se!!!

Ingredientes:
4 cenouras médias picadas
1litro de água filtrada
1 tablete de caldo de legumes
¼ de uma cebola média
2 dentes de alho
1 colher de azeite
100grs de mussarela de búfala cortada em quadradinhos
Salsinha para decorar
Preparo:
Aqueça a água com o caldo de legumes, a cebola, um dente de alho e as cenouras. Cozinhe até que a cenoura fique macia. Bata tudo no liquidificador. Aqueça o azeite e doure o outro dente de alho, acrescente o creme de cenoura e deixe ferver por 3 minutos.
Sirva com a mussarela de búfala e decore com a salsinha.


3 comentários:

Ká Felicio e Má Felício disse...

Hummmmm. Vou fazer esta semana!!!!!

Edinho e Karina disse...

Faz e depois me conta!!!Vc viu minha msg no face?
bjos

Tedy disse...

Nossa, super fácil!!